注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中秋節快樂  

2008-09-15 11:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是中秋節 要祝中秋節快樂

于是12點剛過,我就很high地群發起信息,所有人都發

因為每次只能發5條,發到最后,右手大拇指抽筋

我真是感謝那些收到信息沒回的人,或者,是那些沒用手機的人

而且,用小靈通的壞處就是不時要回答一句你是誰的提問,因為別人輸的號碼和發信息的號碼不一樣。

早上被某A的信息吵醒。

于是,我又很扭動地去唱經了。結果被喵騙了,這小妞壓根就沒上唱經,剩下我一個去和一堆小妹妹一起唱歌,盈盈又在彈琴,沒人一起坐,真是郁悶。

PS:坤哥你好可愛,兩位一起坐車的妹妹也很cute。

下午睡了一下午,期待晚上去妹抖。

 

8點準時到,和A妹同時。

我們兩個人玩起來互喂自拍的無聊游戲,這是A妹建議的,與我無關

A妹妹啊,我真想放出那張圖

你就同意吧

9點多,色伯伯和偉哥到了,等了挺久,19和阿轉才到,抽打抽打,遲到啊你們!!!!

19好sexy,我喜歡你的頭發。   可是,你為啥要打底啊汗~!!= =||| 而且,你居然想比我高,哈哈,還好我是最高的,你穿高跟鞋還是比我矮  噢耶~!

阿轉穿了我最喜歡的衣服,愛啊愛啊~~~~少了膠布,抽打19~!

A妹妹你是賢妻良母,你是賢妻良母~~~~~我吶喊啊~

10半的時候本來要回家的,可是還是和小色她們出去玩了~

真讓人難忘的一個中秋。

可是好像因為我悶悶不樂影響打擊興致了,真不好意思哦~!!

 

最近身體變差了~郁悶。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017